网吧破解计费系统2020可用

前言

在几年前吧,我还是一个未成年的小朋友,那时候天天泡网吧,而钱经常不够,就到处欠钱,之后我认真思考,不能继续欠钱了,然后我就开始了学习破解网吧的一个过程,我们当时的网吧是万象计费系统,所以我的主要研究对象就是万象网吧。

声明

注:本文章仅供技术讨论,他人造成的一切法律相关责任与博主无关,转载请注明出处。

原理

研究过网络局域网的和抓鸡的应该都懂一些,被控端需要开启一个端口来给控制端提供连接,而网吧的计费系统的原理也一样,刚开始的时候我在网吧研究了两个通宵才发现一些问题,我最开始接触计费系统的时候,在开机过程中一直按ALT+F4就可以结束万象,然后阻止关机。就能免费玩了。之后就变成了禁用鼠标键盘,之后的版本破解都是同一个思路了,就是查找前台主机的ip地址,切断连接就行了,这也是所有网吧的通用方法。

虽然听起来也不难,但是他操作起来也没有想象的那么简单,就是阻止计费客户端对电脑的操控就行了,比如说clsmn.exe就是万象的客户端进程,将其进程挂起就行了,还有锁屏的那个进程挂起来就行了,一般名称都不一样,就需要自己研究了。再之后的更新就是创建防逃费进程了,而且进程可以自己修改名称,还结束不了。就需要找到防逃费结束进程,然后结束进程关机程序删除就行。

什么是防逃费

上面写到好多计费系统都有防逃费进程,其实防逃费的进程也不是指定的,就如同两个进程相互监测,如果其中一个进程消失或者被暂停禁止的话,另一个进程就会监测到异常会做出重启电脑,或者重启子程序的一些指令。而防逃费还不一定是两个进程的互相监测,也可能是三个或者四个进程监测,有经验的人可以自己去探索一下。

实现破解计费系统的代码

该代码是我于2020年2月21日在某网吧做过测试的,还是可以用,但是有些地区可能防逃费程序不同而无法使用。

代码如下:

抱歉,只有登录并在本文发表评论才能阅读隐藏内容

结尾

先保存到txt文件----将后缀名改成.bat,双击运行,等待运行完毕就ok

 

点赞
  1. v1232020说道:
    Google Chrome Windows 7
    可能用不了吧 谢谢了~
    1. 小弟 小弟说道:
      WebView Android 10
      毕竟是半年多了,需要更新
1 7 8 9

发表评论

电子邮件地址不会被公开。必填项已用 * 标注